Ada Apa Saja? Cek Daftar Tenant di CCM

Beroperasi sejak Juni 2018, Cilegon Center Mall atau yang dikenal dengan CCM ini merupakan salah satu pusat perbelanjaan modern terbesar di kota Cilegon.

Terletak di Jl. Ahmad Yani, mall CCM Cilegon menjadi destinasi yang tepat bagi kamu yang ingin membeli kebutuhan sehari-hari atau menghabiskan waktu di akhir pekan.

Di mal ini, kamu akan menemukan beragam tenant ternama yang memiliki reputasi brand terbaik seperti Cinema XXI, Matahari Departement Store, iBox, Ace Hardware, Informa, dan masih banyak lagi.

Ingin tahu ada apa saja di Cilegon Center Mall? Yuk simak ulasan AnakCilegon.com berikut ini.

Bioskop di CCM

XXI CCM Cilegon

xxi cilegon
bioskop xxi ccm cilegon

XXI Cilegon yang kedua di kota ini hadir dengan nama Cinema XXI dan berada di lantai 3 Cilegon Center Mall.

Cinema XXI memiliki lima studio deluxe yang mampu menampung hingga 668 penonton.

Selain itu, bioskop ini juga memiliki cafe khas CINEMA 21 dengan sajian menu yang menggoda selera dan harga yang relatif terjangkau.

Tentunya membuat bioskop ini menjadi destinasi yang tepat untuk kamu menonton film-film terbaru dari dalam maupun luar negeri.

Harga tiket masuk (htm) untuk menonton film 2D dan 3D di Cilegon Center Mall XXI; Senin s/d kamis Rp30.000, Jumat Rp35.000, dan untuk hari Sabtu-Minggu, maupun hari libur adalah Rp40.000.

Baca juga: Mall di Cilegon dan Tempat Belanja yang Wajib Dikunjungi

Tempat Makan di CCM

Daftar tempat makan enak dan restoran di CCM Cilegon yang bisa kamu kunjungi

Solaria

solaria cilegon
tempat makan solaria cilegon

Solaria Cilegon Center Mall, merupakan salah satu restoran keluarga yang menawarkan berbagai macam menu makanan dan minuman.

Beberapa menu favoritnya seperti chicken mozarella, bihun goreng seafood, nasi goreng bebek cabe iji, nasi fillet ikan, dan masih banyak lagi menu enak lainnya.

Buruan ajak keluarga kamu buat makan enak di Solaria Cilegon Center Mall!

Wingstop

wingstop
wingstop ccm cilegon

Ada restoran baru di Cilegon Center Mall nih, namanya Wingstop! Restorannya berasal dari Texas, AS, dan sekarang hadir di Cilegon buat kamu yang mau makan chicken wings ala Amerika.

Sayap ayamnya super tebal dan dijamin enak banget!

Di Wingstop Cilegon, kamu bisa pilih berbagai varian rasa untuk chicken wingsnya, ada garlic parmesan, louisiana rub, lemon pepper, hickory smoke, dan masih banyak lagi.

Jadi, buat kamu yang lagi pengen makan chicken wings yang nomor 1 di Amerika, langsung aja ke Wingstop Cilegon ya!

Baca juga: 20 Tempat Makan di Cilegon, Paling Enak dan Wajib Kamu Coba

D’Cost Cilegon

d'cost cilegon
d’cost cilegon center mall

Buat kamu yang lagi cari tempat makan seafood yang fun dan modern, nih, cobain deh ke D’Cost Cilegon yang baru aja buka di CCM!

Konsep desainnya keren banget, nuansanya kayak lagi makan di pinggir pantai gitu, mulai dari menu board yang bentuknya kayak kapal, sampe seragam pelayannya yang menyerupai awak kapal.

D’Cost juga terkenal dengan slogannya “mutu bintang lima, harga kaki lima”. Jadi, buat kamu yang lagi bingung cari tempat makan enak tapi gak mahal, D’Cost jawabannya!

Ajak keluarga, kerabat, atau temen-temen kamu buat makan di D’Cost Cilegon Center Mall ya!

Imperial Kitchen & Dimsum

imperial kitchen dimsum cilegon
makan dimsum enak di imperial kitchen cilegon

Kabar gembira untuk para penggemar makanan Chinese food dan dimsum di Cilegon!

Imperial Kitchen & Dimsum, restoran keluarga yang sudah ditunggu-tunggu, kini telah membuka cabang di Cilegon Center Mall.

Kamu bisa menemukan berbagai macam menu yang lezat seperti dimsum, lamian, dan makanan halal lainnya di sini.

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, mampir ke Imperial Kitchen & Dimsum di CCM!

Baca juga: Transmart Cilegon: Ada Apa Saja? Kuliner, Belanja, hingga Bioskop

Steak 21

steak 21 cilegon
steak 21 ccm cilegon

Ada restoran legendaris yang baru saja hadir di Cilegon Center Mall, yaitu Steak 21! Restoran keluarga yang sudah ada sejak tahun 1999 ini menawarkan steak dengan cita rasa dan kualitas yang terbaik.

Buat kamu yang suka makan steak, bisa langsung datang ke sini dan pilih menu steak yang sesuai dengan selera kamu.

Ada banyak pilihan rasa dan ukuran, jadi jangan khawatir tentang harganya!

HokBen

hokben cilegon
hokben berada di pintu masuk utama ccm cilegon

HokBen merupakan salah satu restoran cepat saji yang mengusung Japanese Cuisine dengan Bento Box sebagai menu andalannya.

Kalau kamu penggemar masakan Jepang, HokBen bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang lagi di CCM (Cilegon Center Mall).

Sebagai informasi, sebenarnya HokBen telah lama hadir di Cilegon, Bahkan sekarang udah ada 3 gerai HokBen di Cilegon, loh!

Baca juga: Mall of Serang: Ada Apa Saja? Cek Daftar Tenant di MOS

GOKANA Ramen & Teppan

gokana cilegon center mall
makan ramen dan teppan hanya di gonaka cilegon

Ingin mencicipi kuliner khas Jepang yang enak, tapi nggak tau di mana? Kamu bisa banget kunjungi Gokana Ramen & Teppan di CCM.

Restoran Jepang ini menyediakan variasi masakan Jepang dengan cita rasa nusantara yang gurih, lezat, dan pastinya halal.

Ada beragam menu favorit seperti Ramen dengan berbagai level kepedasan, Teppan, Bento, serta beragam jenis menu olahan yang digoreng seperti Ebimaki dan Chicken Katsu.

Saat ini, Gokana sudah tersebar ke luar Jabodetabek, Jawa Barat, Bali, Medan, Makassar, dan tentunya di Cilegon (Banten), tepat berada di Cilegon Center Mall, lantai LG.

Ichiban Sushi

ichiban sushi cilegon center mall
pencinta sushi bisa dateng ke ichiban sushi di cilegon center mall

Berdiri sejak 1995 di Jakarta, Ichiban Sushi baru saja meresmikan outletnya yang ke-100 pada awal tahun 2022.

Restoran sushi dengan jumlah outlet terbanyak di Indonesia ini telah menemani kita lebih dari dua dekade.

Dengan hadirnya Ichiban Sushi di CCM Cilegon bisa memperkaya pilihan kuliner warga Cilegon yang sedang berkunjung ke mall ini.

Kamu bisa menikmati menu utama Ichiban Sushi yaitu sushi roll, dan hidangan Jepang lainnya yang sesuai dengan lidah orang Indonesia.

Semua bahan dan proses pembuatan makanan di Ichiban Sushi juga sesuai dengan kriteria halal, jadi kamu tak perlu khawatir untuk menikmati menu-menu lezat lainnya.

Baca juga: 10 Apotek Terlengkap di Cilegon yang Bisa Kamu Kunjungi

Yoshinoya

yoshinoya cilegon center mall
yoshinoya cilegon center mall

Yoshinoya, restoran yang menyajikan hidangan dengan cita rasa asli Jepang telah membuka cabang pertamanya di Cilegon, tepatnya di Lantai 2 Cilegon Center Mall.

Yoshinoya, yang sejak tahun 1899 berdiri di Tokyo, Jepang, merupakan restoran Beef Bowl nomor satu di Jepang.

Terkenal dengan menu andalannya, yaitu Beef Bowl, yang terdiri dari irisan daging sapi gurih yang disajikan di atas nasi dengan resep asli Jepang yang sudah berusia lebih dari 120 tahun.

Sejak hadir di Indonesia, Yoshinoya telah menjadi trendsetter dan menjadi pilihan banyak orang dengan menyajikan menu Beef Bowl yang asli dari Jepang dengan segar, dibuat setelah dipesan, dan dengan harga terjangkau.

Tempat Ngopi di CCM

Daftar tempat ngopi di Cilegon Center Mall yang asyik dan nyaman untuk berlama-lama ngobrol bareng teman, rekan kerja, maupun pasangan.

Starbucks Cilegon

starbucks cilegon
ngopi cantik di starbucks cilegon

Ada Starbucks di Cilegon Center Mall! Kedai kopi terbesar di dunia ini punya 500 gerai di Indonesia dan kamu bisa menemukannya di pintu masuk lobby selatan CCM Cilegon.

Tempat duduk di Starbucks tersedia di dalam dan di luar ruangan, jadi buat kamu yang suka merokok bisa duduk santai di area outdoor sambil menikmati kopi favoritmu.

Kopi Kenangan

kopi kenangan cilegon
kopi kenangan cilegon

Nama Kopi Kenangan tentu sudah tak asing lagi di telingan pencinta kopi. Salah satu brand kopi yang turut meramaikan pasar kopi kekinian di Indonesia ini juga membuka gerainya di Cilegon Center Mall.

Buat kamu yang belum pernah nyoba Kopi Kenangan, sekarang bisa cek di lantai 1 CCM nih! Terus, kalau masih bingung mau pesen yang mana, bisa banget nanya rekomendasi dari tim ACDC.

Ada beberapa menu yang wajib dicoba, seperti kopi kenangan mantan yang hits banget, salted caramel macchiato yang bikin nagih, kopi kelapa yang seger banget, susu bobba gula yang manisnya pas, dan avocado salted caramel yang enak banget!

Baca juga: 20 Tempat Ngopi di Cilegon yang Enak dan Asik Buat Nongkrong

Chatime

chatime cilegon center mall
chatime dekat pintu masuk utama ccm cilegon

Minuman brewed tea asal Taiwan yang terkenal ini sudah hadir di CCM Cilegon, loh! Gerainya berada dekat pintu masuk lobby utama.

Di Chatime Cilegon tersedia berbagai macam varian manu yang bisa kamu cobain, seperti milk tea, matcha tea latte, mango green tea, hazelnut chocolate milk tea, dan masih banyak lagi menu favorit Chatime lainnya.

Yuk, buruan dateng ke Chatime Cilegon dan cobain semua menu minumannya!

XI BO BA

xi bo ba cilegon center mall
beli minuman boba di xiboba aja

Buat warga Cilegon yang mencari minuman boba yang enak dan kekinian, Xiboba Cilegon bisa jadi pilihan yang tepat.

Gerai minuman ini menawarkan boba (bubble tea) dengan berbagai rasa dan topping yang unik.

Kalau kamu tertarik untuk mencicipinya, jangan lupa kunjungi Xiboba Cilegon di Cilegon Center Mall, di lantai lower ground 3B & 3C.

Baca juga: 25 Tempat Ngopi di Serang yang Lagi Hits dan Wajib Dikunjungi

J.CO Donuts & Coffee

jco cilegon center mall
donat jco memang yang terbaik

Kalau kamu suka donat dan kopi yang enak, jangan lupa mampir ke J.CO Donuts & Coffee di Cilegon Center Mall ya!

Di sini kamu bisa menikmati berbagai macam donat dan kopi yang nikmat dengan konsep open kitchen, jadi bisa langsung melihat pembuatannya. Keren kan?

Kini J.CO sudah punya lebih dari 100 gerai di Indonesia, dan yang satu ini ada di CCM juga lho!

Tempat Bermain Anak di CCM Cilegon

KiDZiLLA

kidzilla cilegon
kidzilla cilegon

Wah, kabar gembira untuk para orangtua yang tinggal di Cilegon! Sekarang hadir KiDZiLLA di Cilegon Center Mall!

Ini adalah tempat bermain dan belajar yang dikhususkan untuk anak-anak dengan konsep yang menarik, interaktif, dan inovatif.

Setiap wahana di KiDZiLLA dibuat untuk membantu anak-anak mengembangkan kemampuan motorik mereka. Jadi, ayo ajak si kecil untuk bermain dan belajar di KiDZiLLA Cilegon!

Baca juga: 10 Rekomendasi Toko Mainan Terlengkap dan Berkualitas

Toys Kingdom

toys kingdom mainan
toko mainan toys kingdom cilegon

Sekarang Toys Kingdom sudah hadir di Cilegon Center Mall dengan koleksi mainan anak yang lengkap, eksklusif, dan berkualitas premium.

Toko mainan ini sudah ada sejak tahun 2010 dan saat ini sudah memiliki 58 toko di seluruh Indonesia.

Jadi kamu bisa dengan mudah menemukan mainan berkualitas untuk si kecil dengan harga yang relatif terjangkau.

Selain itu, kamu juga bisa belanja dengan mudah baik secara offline maupun online. Jangan lewatkan keseruan berbelanja mainan anak di Toys Kingdom Cilegon Center Mall!

Gadget dan Elektronik di CCM

iBox Cilegon

ibox cilegon center mall
dapatkan berbagai macam produk apple di ibox cilegon

iBox kini hadir di Cilegon Center Mall (CCM). Buat warga Cilegon terutama pengguna iPhone, iPad, Mac, dan produk-produk Apple lainnya pasti sudah familir dengan iBox.

Salah satu distributor resmi yang menjual produk Apple di Indonesia. Sehingga, produk dari iBox ini dijamin original 100 persen, lengkap, dan bergaransi resmi.

Nah, buat kamu yang ingin beli produk terbaru Apple seperti iPhone 14 Series (iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, dan iPhone 14 Pro Max) atau iPad Pro M2 bisa langsung datang ke iBox Cilegon ya.

Erafone

erafone cilegon center mall
beli gadget terbaru di erafone cilegon

Buat kamu yang lagi nyari gadget baru, mampir deh ke Erafone Cilegon Center Mall!

Di sini kamu bisa temukan berbagai pilihan smartphone dan tablet dari merek-merek terkenal seperti Samsung, Apple, Xiaomi, Lenovo, dan banyak lagi, dengan garansi resmi tentunya.

Erafone juga jual berbagai macam aksesoris gadget yang bisa bikin pengalaman kamu pakai gadget jadi lebih seru.

Yuk, beli gadget baru dan lengkapi aksesorisnya di Erafone Cilegon Center Mall!

Samsung Experience Store

samsung cilegon center mall
toko samsung di cilegon center mall

Buruan mampir ke Samsung Experience Store di CCM Cilegon! Di sini kamu bisa dapatkan penawaran eksklusif yang nggak bisa kamu temuin di tempat lain.

Kamu juga bisa konsultasi langsung sama Samsung Consultant buat ngebahas produk-produk unggulan mereka, mulai dari smartphone, tablet, jam tangan, Galaxy Buds, sampe aksesoris lainnya.

Samsung selalu ngikutin tren dan berinovasi buat memberikan pengalaman terbaik buat kamu. Jadi, kalo lagi butuh barang elektronik, datang aja ke Samsung Experience Store Cilegon!

Nikmati penawaran eksklusif hanya di Samsung Experience Store! Temukan semuanya yang kamu butuhkan di satu tempat.

Perlengkapan Rumah Tangga & Gaya Hidup

Ace Hardware

ace hardware cilegon center mall
ace hardware cilegon center mall

Ingin belanja produk rumah tangga dan gaya hidup dengan mudah? Yuk, datang ke ACE Hardware Indonesia!

Tahun 2022 lalu, ACE Hardware sudah memiliki 228 gerai di 52 kota besar Indonesia, termasuk di Cilegon Center Mall nih!

ACE Hardware merupakan jaringan bisnis ritel modern terbesar di Indonesia dan menjadi pemegang waralaba dari merek ACE Hardware yang berbasis di Amerika Serikat.

Jadi, jangan khawatir soal kualitas produk yang dijual di sini ya!

Matahari Department Store

matahari cilegon center mall
matahari cilegon center mall

Matahari Department Store, siapa sih yang belum tau? Yup, Matahari merupakan salah satu toko ritel terkemuka di Indonesia yang menawarkan produk fashion, kecantikan, aksesori, dan peralatan rumah tangga dengan harga terjangkau.

Toko ini bekerja sama dengan pemasok lokal dan internasional untuk menyediakan produk berkualitas tinggi dan pengalaman belanja yang menyenangkan.

Matahari juga memiliki merek-merek eksklusif yang memenangkan banyak penghargaan terkait desain, kualitas, dan nilai.

Btw, tau nggak kalau Matahari sudah ada hampir enam dekade di Indonesia?

Gerai pertamanya sebagai toko pakaian untuk anak-anak dibuka pada tanggal 24 Oktober 1958 di Pasar Baru, Jakarta lho. Keren ya!

Sports Station

sports station cilegon center mall
sports station cilegon

Kamu penggemar olahraga? Jangan lewatkan Sports Station di Cilegon Center Mall!

Toko retail olahraga yang satu ini memang terkenal sebagai yang terlengkap di Indonesia, dengan lebih dari 500 cabang yang tersebar di seluruh Indonesia.

Sports Station menyediakan semua kebutuhan kamu dalam berolahraga, mulai dari sepatu, pakaian olahraga, hingga aksesoris seperti tas, kaos kaki, dan masih banyak lagi produk lain yang menarik.

Tidak hanya itu, Sports Station juga seringkali memberikan promo-promo menarik, seperti diskon, harga spesial, dan produk terbaru.

Jadinya, kalau mau beli alat olahraga, di Sports Station Cilegon aja!

Planet Surf

planet surf cilegon center mall
planet surf ccm cilegon

Planet Surf merupakan official store yang menjual berbagai macam produk fashion, seperti pakaian, sepatu, dompet, tas, dan apparel lainnya.

Planet Surf juga menyediakan semua keperluan surf, skate, dan streetwear dalam satu tempat. Di sini, kamu bisa menemukan produk fashion dari merek-merek terbaik di dunia yang tersedia untuk pria dan wanita.

Bukan hanya itu, kamu juga bisa menemukan aksesoris untuk melengkapi gaya kamu seperti tas, kacamata, jam tangan, dan aksesoris lainnya.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menemukan produk terbaik dan melengkapi gaya kalian dengan produk-produk dari Planet Surf Cilegon!

Lokasi dan Fasilitas Cilegon Center Mall (CCM)

Cilegon Center Mall merupakan pusat perbelanjaan dan hiburan salah satu yang terbesar di Kota Cilegon, Banten.

Terletak di jalan utama, Cilegon Center Mall dapat dengan mudah diakses dari berbagai penjuru kota.

Lokasi Strategis

Cilegon Center Mall berada di pusat kota Cilegon, yang merupakan kota industri terbesar di provinsi Banten.

Dikelilingi oleh pusat-pusat bisnis, universitas, dan pemukiman penduduk, mall ini menjadi destinasi utama bagi orang-orang yang mencari tempat belanja, hiburan, dan kuliner di kota Cilegon.

Area Parkir

Cilegon Center Mall memiliki area parkir yang luas dan nyaman untuk pengunjung. Terdapat parkiran mobil dan motor yang terpisah, dengan total kapasitas mencapai ribuan kendaraan.

Selain itu, fasilitas parkir di CCM juga dilengkapi dengan sistem penjagaan keamanan 24 jam.

Aksesibilitas

Cilegon Center Mall dapat dicapai dengan mudah dari berbagai penjuru kota Cilegon.

Jaraknya hanya sekitar 4.3 km atau 1o menit dari Gerbang Tol Cilegon Timur, yang merupakan akses tol utama menuju Cilegon.

Selain itu, terdapat juga akses jalan raya yang mudah dari berbagai daerah di kota Cilegon.

Informasi Lainnya

  • Jam buka CCM Cilegon: Senin – Minggu, 10:00AM – 10:00PM
  • Terdapat area laktasi yang nyaman bagi ibu-ibu yang membawa bayi
  • Tempat wudhu dan toilet yang bersih dan terawat
  • Fasilitas untuk disabilitas: tersedia fasilitas untuk disabilitas seperti ramp dan toilet aksesibilitas untuk memudahkan pengunjung yang memiliki keterbatasan mobilitas.
  • Pelayanan informasi dan customer service yang ramah dan siap membantu pengunjung dalam berbagai keperluan

Kesimpulan

Secara keseluruhan, Cilegon Center Mall (CCM) menawarkan beragam pilihan tenant yang bisa memenuhi kebutuhan dan hobi para pengunjungnya.

Mulai dari fashion, makanan, hingga kebutuhan sehari-hari, semuanya tersedia di sini.

Selain itu, fasilitas yang ada di CCM juga cukup lengkap dan nyaman untuk digunakan.

Bagi kamu yang tinggal di sekitar Cilegon, jangan lewatkan kesempatan untuk berkunjung dan menikmati suasana belanja di Cilegon Center Mall.

Demikian informasi seru tentang Cilegon Center Mall (CCM), semoga informasi ini bermafaat dan bisa menjadi referensi kamu kalau mau berkunjung ke sana.

Leave a Comment